La cucina

Carne cotta nell’ immenso camino presente in sala

La cucine propone da sempre piatti legati al territorio. La protagonista è sicuramente la carne, cotta sull’immenso camino presente in sala.

Dalla cucina escono piatti ricercati: risotto con funghi porcini, gnocchi ai quattro formaggi (ricette storiche di mamma Lucia), paste fresche fatte in casa preparate con prodotti legati al territorio e alla stagionalità.

Salumi tipici come antipasto e formaggi selezionati per concludere; stuzzicano poi la gola gli ottimi dessert tutti rigorosamente fatti in casa.

Per accontentare tutti…. troverete un ricco carrello di verdure

Antipasti

Prosciutto di Parma, Prosciutto di Praga, Culatello di Zibello,
Coppa Piacentina, Testina di maiale, Salame di Casa,
Pasta di salame fresca, Giardiniera in agrodolce,
Frittatina con verdure, Caprini in olio extra vergine di oliva.

Primi piatti

Risotto con funghi porcini
Tagliatelle al ragù d’anatra
Gnocchi ai quattro formaggi (ricetta storica)
Trippa e carciofi

Le paste fresche ripiene

Casoncelli alla Bergamasca
Tortelli con ripieno di polenta e tartufo nero
Mezzelune di merluzzo con vongole e verdure
Tortelli di coda brasata
Lunotti di patate con radicchio tardivo e taleggio
Tortelli di cotechino e passatina di fagioli

Secondi piatti

Filetto di manzo
Costata di manzo
Fiorentina
“Matrimoniale” ( fiorentina per 2 pers. 1300 gr.)
Nodino di vitello
Braciola di maiale
Costolette di agnello con patate novelle e polenta
Il gran misto (manzo, costine e salsicce di maiale, agnello) per 2 pers.

Dalla cucina

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
Rognoncino di vitello trifolato
Guancetta di manzo brasata con cipolline borretane
Carpaccio di filetto di fassona
Stoccafisso in umido

 

Verdure fresche al carrello
Verdure fresche in pinzimonio
Formaggi sul carrello con miele e confetture

I nostri dolci

Tatin di ananas con gelato al cocco
Zabaione al moscato gratinato e fragoline
Ravioli di ricotta con castagne car amellate
Soufflé freddo ai frutti della passione
Crostatina alla frutta
Pasticcio d’inverno
Tortino di cioccolato con cuore di caffè espresso

La cucina

La protagonista dei nostri piatti è la carne, cotta nell’ immenso camino

La cantina

300 etichette delle nazioni europee più rappresentative del mondo vinicolo

Prenota ora

Compila il form per effettuare una richiesta di prenotazione o per richiedere informazioni