Logo tre noci

via Petrarca, 16 Spirano (BG)
Telefono 035.877158
Reg. Imp. BG - C.F. e P.IVA 01631370168
R.E.A. BG 224647
info@ristorantetrenoci.it

Giorni di chiusura:
Domenica sera e Lunedì
Cookie | Privacy

La cucina

La cucina del ristorante propone da sempre piatti legati al territorio. La protagonista dei nostri piatti è sicuramente la carne, cotta nell' immenso camino presente in sala... Dalla cucina escono piatti prelibati: risotti con i funghi, casoncelli tipici bergamaschi, arrosti, bolliti e tanti altri piatti (sempre legati alla stagione) da tempo apprezzati per la loro bontà... Salumi tipici come antipasto e formaggi selezionati per concludere, stuzzicano poi la gola per ottimi dessert tutti rigorosamente fatte in casa.

Cliccare sulle immagini per l'ingrandimento La carne I formaggi Tagliere di salumi Casoncelli alla Bergamasca Tagliatelle con salsiccia e trevisano Risotto con funghi freschi Baccalà in umido Capretto al forno con polenta e patate novelle Tagliere di Fiorentine I formaggi Pasticcio di meringhe e fragoline di bosco Mousse al cioccolato Sfogliatina con frutti di bosco e mascarpone Il nostro camino